こんばんは。
セイサクブナガミネです。
今日のランチはさんまとお刺身の定食です。
どうしても外食だとお肉が多くなってしまいがちですが
たまにはこんな風に魚を食べれるといいですね。
で、
そこのお店にこんなメニューがありました。
夏と言えば
水着かスイカですね。
おそらくたぶんまだ今年はスイカを食べてはいない
石狩産のスイカなんて食べたことない
さんま食べた後にスイカなんて食べたことない
・・・はず。
タネはあんまりきにせずそのまま食べちゃいます。
ちゃんと冷えててスイカの味がしました。
またスイカが食べたくなったらこのお店に行こう。
夏が終わる前に。
ながみ。
スタッフダイアリー
lunch×suika.
- 株式会社エムアップホールディングス
-
- 採用情報
-
- お問い合わせ